on-line заявка
on-line заявка
on-line заявка
написать нам
Линейный персонал в аренду
on-line заявка на услугу
8 495 374 62 27
Режим работы: 24 часа
ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ

В ближайшее время российской валюте, скорее всего, сложно будет найти поводы для роста, полагают аналитики.

Российская валюта остается "заложником" санкционной темы, отмечают аналитики Нордеа-банка Денис Давыдов и Татьяна Евдокимова.

Михаил Эскиндаров: Людям не надо суетиться со своими сбережениями

"Участники рынка по-прежнему весьма остро реагируют на возможные дополнительные ограничения со стороны Запада. Появившиеся в последнее время надежды на "паузу” в санкционном давлении лишь на непродолжительный период позволили рублю укрепиться. Однако основные риски сохраняются", - подчеркивают они.

"В итоге рубль на текущий момент практически лишен поддержки и в ближайшие дни может отправиться к отметкам 68 в паре с долларом США", - считают Давыдов и Евдокимова.
 
Рубль не растерял поддерживающие факторы полностью, поскольку нефть пока что уверенно торгуется выше 80 долларов за баррель, у нее есть потенциал к дальнейшему росту, указывает директор департамента операций на финансовых рынках банка "Русский стандарт" Максим Тимошенко.

Силуанов рассказал о будущем валютных счетов россиян

"Однако, если произойдет коррекция стоимости нефти в сторону понижения до уровней ниже 80 долларов за баррель, то вкупе с возросшей волатильностью на развивающихся рынках и обострением санкционной повестки, рубль может ослабнуть", - соглашается аналитик.
 
В конце недели поддержку российской валюте может оказать начало очередного налогового периода, говорит Тимошенко. По его оценке, российская валюта до конца недели будет торговаться в диапазоне 66,3-67,4 рубля за доллар. На горизонте в ближайшую неделю можно будет ориентироваться на диапазон 66-67,5 рубля за доллар, считает главный аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский.

"Среднесрочно по-прежнему считаем рубль недооцененным и видим предпосылки для восстановления позиций российской валюты в случае сохранения текущих уровней по ценам на нефть", - говорит он.